http://pirotesa.tistory.com/617 에서도 갔지만...


볶음면인 유가면이 진리라는 소문이 있어서...

시간을 어정쩡하게 갔더니 사람들이 별로 없다...

우육면(순한맛)... 저번에 먹은 진한맛의 임팩트가 너무 강해서리...; 음 약간 짠 고기국 국수...


이것이 유가면. 검은콩 소스로 볶은 계란면이라는데... 콩나물, 계란, 뭔가의 조개, 오징어, 새우, 배추, 피망 등이 들어있다... 문제는... 간이 약하고, 탄수화물의 느낌이 들지 않는다는 것...


그리고, 국물이 새지만 맛은 좋은 소롱포...


바깥쪽의 집안도 집밖도 아닌 부분...

하여간... 그래서 우육면 진한맛과 소롱포가 진리...

미니.

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